手机上看 快捷导航
注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[华语流行] 《体面》于文文 .flac【百度网盘】

楼主
《体面》是电影《前任3:再见前任?#36820;?#25554;曲,由唐恬作词,郑楠编曲,于文文作曲并演唱,单曲于2017年12月25日发行。2018年4月8日,该曲获第23届华鼎奖中国电影最佳歌曲奖。在拿到《前任3:再见前任》剧本之后,于文文就产生了音乐创作的想法。随着电影《前任3:再见前任》越来越深入的拍摄,让于文文对于角色林佳产生了更多的情感共鸣,而沉浸在人物里的她,需要用音乐创作去宣泄情绪和表达态度 。于是,于文文以“林佳”为创作灵感,为影片量身定制了该曲。

歌词
别堆砌怀念让剧情 变得狗血
深爱了多年又何必 毁了经典
?#23478;?#25104;年不拖不欠 浪费时间是我情愿
像谢幕的演员 眼看着灯光熄灭
来不及 再轰轰烈烈
就保留 告别的尊严
我爱你不后悔 也尊重故事结尾
分手应该体面 谁都不要?#24403;?#27465; 何来亏欠
我敢给就敢心碎 ?#20302;?#21069;面是从前的我们
在喝彩 流着泪声嘶力竭
离开也很体面 才没辜负这些年
爱得热烈 认真付出的画面
别让执念 毁掉了昨天
我爱过你 利落干脆
最熟悉的街主角却 换了?#25628;?br /> 我哭到哽咽心再痛 就当破茧
来不及 再轰轰烈烈
就保留 告别的尊严
我爱你不后悔 也尊重故事结尾
分手应该体面 谁都不要?#24403;?#27465; 何来亏欠
我敢给就敢心碎 ?#20302;?#21069;面是从前的我们
在喝彩 流着泪声嘶力竭
离开也很体面 才没辜负这些年
爱得热烈 认真付出的画面
别让执念 毁掉了昨天
我爱过你 利落干脆
再见 不负遇见
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 , 如?#25991;?#24819; 无广告,免回复,免金币,请开通VIP

沙发
好歌。谢谢楼主分享。

板凳
需要这个   ?#34892;?#20998;享

地板
不错,总算找到这首歌了,谢谢啊

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

好歌。谢谢楼主分享。

终于找到了,谢谢分享